...:::Анимэ-Хентай:::...

Объявление

С вами работают:

Главный админ: ...:::ТаюйкО:::...

Админы:Митараши_Анко Куренай и [:::Clo:::]

Модеры:Куросаки Ичиго и Рукия Кучики
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

Ролевая по Аниме - Хентай!! Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная просьба - после регистрацией(если вы собираетесь участвовать в ролевой) Заполните Анкету. <

Аниме - Хентай.

Аниме - Хентай.Хочешь что бы твои эротические желания произошли на самом деле?Регестрируйся...тебя здесь ждут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Город » Дом Куросаки

Дом Куросаки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Дом в котором 2 комнаты. Обе довольно большие. В спальне есть шкаф (где спит Рукия), кровать, тумбочки и всё что нужно. В гостинной диван, кресла, стол, телек, комп, ковёр и тд. Так же в доме есть ванна, туалет, кухня. Короче очень хороший домик.

Отредактировано Куросаки Ичиго (2008-01-11 17:06:58)

0

2

Ичиго лежит на кровати и думает чем бы убить время.
Да, что так время долго тянется? То иногда вообще за ним не успеваешь, то как улитка ползёт. Хоть от своей семейки ушёл.
Ичи встал и подошёл к полке с книгами. Проведя пальцем по корешкам, нашёл нужную и взял.
Так, эту ещё не дочитал. Хоть что то.
Сного лёг на кровать и начал читать книгу.

0

3

Ичиго читал книгу и отвлёкшись, решил проверить, как там Рукия в шкафу и не желает ли она переехать из шкафа. Он встал и положа, книгу на стол, подошёл к шкафу и постучался.
- Рукия, ты не собираешься перезжать из шкафа, вроде бы мы уже не с моими родителями живём.
А может и не захочет уходить. Ей наверное там очень удобно.
Ичи взял книгу и облакотившись на стену, продолжил читать.

0

4

Рукия не много задремала в своем шкафу, но сразу же очнулась как только Ичи стал барабанить в дверь.
"Хм...а он прав...я до сих пор живу в шкафу..надо подумать о переезде...."
Когда Ичиго отошел от двери, Рукия дернула ее и открыла показав свое заспанное лицо из этого темного ящика.
-Бака!Ты меня разбудил!
Рукия вылезла вся из своего укрытия и потянувшись встала перед Ичи.

Отредактировано Рукия Кучики (2008-01-11 22:11:11)

0

5

Ичи посмотрел на то, как Рукия вылазит из шкафа.
- Что бака? Кто спит в такое время?!
Ичиго кинул книгу на диван и спросил.
- Так где ты хочешь поселиться теперь.
Может в тумбочку теперь залезет?
Ичи улыбнулся.

0

6

Ичи сного посмотрел на ищущую себе новое место Рукию.
- Рукия, я пойду пока прогуляюсь немного, а ты как раз устроишься где хочешь.
А что если она на моей кровати захочет устроиться?
Ичи одел куртку и вылез через окно на улицу.
- Давай, Рукия, я ненадолго.

0

7

Пока девушка раздумывая о перезде шаталась по комнате Ичиго уже успел куда-то уйти.
"Вот как всегда все ему дома не сидится,  я вот возьму и обижусь на него!"
Рукия надула губки и села на его кровать, ах какая она была мягкая! Девушка мигом решила, что очень хочет спать, а так, как Ичиго нету, то можно спокойно развалится на его кровати. Рукия  решила что не плохо было бы поспать голышом, ведь иногда так хочется что бы никакая одежда тебя не сковывала.
"Я думаю что успею проснутся раньше чем Ичиго вернется "
-Успею...
Девушка опустилась на одеяло и приняв причудливую позу мгнновенно задремала.

0

8

Ичиго зашёл домой через окно. открыв окно, он увидел Рукию, лежавшую голышом на его кровати.
Отлично она устроилась.
Ичиго не стал её будить. Он прошёл на кухню и приготовил на двоих еду. Пока он готовил, он не мог выбросить из головы Таюю.
Через полчаса завтрак был готов. Куросаки прошёл в комнату и сказал.
- Рукия, давай вставай соня. Завтрак уже стынет.

0

9

Услышав голос Ичиго по началу девушка хотела опять раскричатся по поводу того, что он ее снова разбудил, но услышав слово завтрак схватила первое что попалось из одежды, а попалась ей футболка Ичиго. Потянувшись Рукия  встала и пошла к двери.
"А где это интерессно он был столько времени...?"
-Ичиго где ты шлялся пока я спала?
Рукия, как-то недобро на него посмотрела, но все  же покорно продолжала ждать ответа.

0

10

Ичиго посмотрел на Рукию. Ему в голову сного забрели мысли о Таюе.
- Ну ты наверное уже догадываешься о том, где я был.
Ичиго облокотился на дверной косяк и посмотрел на потолок.
- Давай, пошли на кухню. А то завтрак при таком морозе остынет.

0

11

Рукия последовала за ним.
"Я догадываю где он был, но почему-то мне это ненравится ...."
Рукия села за стол и стала с аппетитом поедать свой завтрак.
-Ну  и кто та девушка?
Язвительно спросила она Ичиго.

0

12

Ичиго тоже принялся есть завтрак. Он посмотрел на Рукию.
Она ревнует что ли?
- Её имя Таюя. Тебе что то ещё о ней интересно?
Ичиго налил чаю в 2 кружки и поставил на стол.
- Тебе чай с чем?

0

13

Рукия снова прожгла взглядом парня и отодвинула от себя тарелку.
"Что со мной интерессно..."
-Я не буду чай, нет мне более ничего о твоей очередной девушке не интерессно....
"Еще б мне должно быть о ней интерессно...больно надо....пфф"

0

14

Хе вот ты влетел. Щас она тебе наваляет. сказал пустой.
Не буду спорить. Она единственная, кто находится со мной и придерживает меня. Она изменила мою жизнь. Она мне словно сестра. А может и больше... Но Таюя тоже... Может мне измениться. Всё, решено! Меняюсь! Решил Ичи
Какие мы. Щас же сного найдёшь ещё кого то.
Заткнись.

Куросаки опустил голову и вздохнул.
Её обычно в такие моменты не оставлять. Иначе потом начинается депрессия. И она замыкается в себе.
- Рукия, спасибо тебе, за то, что находишься рядом и меняешь меня. И тебе наконец это удалось...
Куросаки отвёл взгляд.

0

15

Девушка повернулась к нему и удивленно посмотрела.
-Ичиго...
Прошептала она, тут Рукия перестала себя сдерживать и на мгновение поддалась своему желанию, она понятулась к Ичиго и повернув его голову к себе сладко пойеловала. Но тут же оторвалась и вернулась на свое место.

0

16

Ичиго не понял что нашло на Рукию. Он дотронулся пальцами до того места, где был её поцелуй.
За что? Ведь я причинил ей боль... Теперь я понимаю, что она чувствовала, да и чувствует сейчас.
Он посмотрел на Рукию.
Теперь я просто обязан измениться. Подумал Ичи
Да ладно тебе. Подумаешь поцеловала. Живи на полную катушку. Забудь о Таюе и Рукии вокруг полно и других девчонок. сказал пустой.
Иди туда, откуда пришёл.
Ичиго не знал, что ответить.
- Может ты всё таки скажешь, с чем будешь чай пить?

0

17

Девушка улыбнулась в мыслях что-то еще крутилось по поводу надо ли было целовать Ичиго,но она не заметно стерла эти мысли.
-Нет...я не хочу чай...
Девушка улыбнулась и встала из-за стола.
-Спасибо за завтрак Ичи....А я пожалуй пойду в душ...
Чмокнув парня на этот раз  в щечку девушка зашагала в ванную.

+1

18

Ичи улыбнулся.
- Ладно, как хочешь. Я на чае не настаиваю.
Рукия, никогда не знаешь, как она себя поведёт...  Даже прожив с ней столько времени.
Куросаки встал и когда девушка уходила в душ, он принялся убирать со стола. Убрав всё, Ичиго прошёл в гостинную и включил телевизор. Там было нечего смотреть и он включил первое что попалось. А в душе уже журчала вода.

0

19

Ичи сидел и практически не смотрел телевизор.
За эти 2 дня я изменился.  Научился любить по-настоящему. Таюя и Рукия научили меня быть человеком. И теперь, когда я понял всё, мне трудно... трудно решить.
Затем, посидев минут 10 в молчании, он достал телефон. И нашёл в списке номер Таюи, затем немного поколебавшись, всё таки решился и набрал смс. Которую отправил.

0

20

Рукия закончила банные процедуры и завязав полотенце прошла в комнату. Ичиго сидел и развлекался с мобильником, но это ей было не интерессно. Она подошла к нему сзади и напрыгнула.
-Рррр....
Игриво прорычала девушка и чуть приобняв укусила Ичиго в шею.
-Чем занят?
Она во всю улыбалась и пыталась рассмотреть буквы в мобильнике.

0

21

Ичиго почувствовал небольшой укус в шейку и закрыл мобильник.
- Да так ничем не занят. Как водичка?
Он улыбнулся.
Я же говорил, никогда не знаешь, как поведёт себя Рукия.
Но ты вель не забыл, что наисал своей Таюе. И что если она посмотрит в сообщения?Сказал пустой.
Не забыл.  Но сообщения на мобильнике не сохраняются.

0

22

-Отлично..только мне вот страшно скучно
Девушка таинственно заулыбалась.
"Ну что....Ичи мне надоело терпеть ты мне нравишся да это так...более я хочу тебя"
Рукия чмокнула его и прошла в комнату к шкафу, она очень долго там рылась, потом еще 15 минут жужжала феном, и еще чем то занималась. После она вышла к Ичиго и улыбнулась. На ней было одето безумно короткое платье из-под которого не прикрыто торчал пояс для чулок ну и сами чулки,  они были в не очень крупную  сетку, своим таким видом Рукия напоминала девушку легкого поведения, но она в это же время  была чертовски сексуальна, только дурак бы ее сейчас не захотел.
-Ну как тебе?
Улыбаясь спросила она.

0

23

Ичиго не поверил сначало, что это Рукия, потом всё же признал это.
- Рукия, это так на тебя не похоже... и ты очень сексуальна в этом. 
Я даже не могу найти слов.
О, Рукия в таком наряде. Выпусти меня, и я с ней так позабавлюсь. Что скажешь? произнёс пустой.
Нет, я не выпущу тебя. В любое другое время, я бы уже обнимал и целовал её, но почему-то, именно щас я чувствую какую-то вину перед ней. Что это может быть? Мне надо ей сказать, но как она отреагирует на это?
Да, тяжёлый выбор. Вот почему я тебе говорил не привязываться ни к кому. А теперь ты разрываешься между двумя девушками. Одна дома и не подозревает, что тут происходит, а вторая тут перед тобой, хотящая тебя и не знающая,  что ты уже признался другой, хотя ты и ощущаешь на подсознательном уровне чувства к Рукии. С некоторым смешком сказал пустой.
Эти мысли промелькнули буквально за секунды. Он захотел узнать, что будет делать Рукия дальше и облакотившись на спинку дивана, стал ждать.

0

24

Рукия улыбнулась,
-Спасибо,ведь я для тебя купила этот наряд.....
Она с грацией кошки подошла к нему и села на его колени, но села к нему лицом раздвинув широко свои ножки так, что можно было разглядеть на ней отсутсвие трусиков. Рукия наклонилась к его уху, а руками стала поглаживать его тело.
-Надеюсь ты понимаешь чего я хочу....
Прошептала с придыханием девушка и так легко перевернулась к нему спиной, при этом точно наметив где находится его достоинство и стала елозить на нем своей шикарной попкой.

0

25

Ичиго возбудился от движений Рукии по его телу.  Так же, он увидел, что на Рукии совсем нету трусиков и ничто не мешало дотронуться до её гладко выбритой киски.
Похоже я многого о ней не знал.
- И сколько у тебя находится уже этот наряд?
Ичи провёл руками по её талии.
- Конечно понимаю чего ты хочешь.
Руки уже сами машинально прошлись по всему её телу, не оставив без внимания её киску и сного вернулись на талию.
Но меня всё ещё мучает это чувство вины.
Всё, если ты не заткнёшься, я тебе такую амнезию устрою, что ты про всё забудишь и я сам тебя восптаю так, как мне надо, что бы испытывать удовольствие. сказал пустой.

0

26

Девушка от удовольствия закусила губу и снова ловко повернулась лицом к парню.
-Наряд я приобрела сравнительно не давно....это уже неважно, я вижу ты не против.
Одним движением футболка Ичиго была отправленна валятся в угол, а Рукия увидев  накачанный торс Ичи сразу же прошлась по нему языком.
-Оу....я всегда знала что у тебя прекрастное тело...Лаская Ичиго проговорила она.

0

27

Она просто львица, я никогда не знал её с этой стороны.
- Рукия, сколько с тобой живу, ещё не знал, что ты иногда бываешь такой. И у тебя тоже отличное тело, нежная кожа.
Ичи было немного щекотно от прикосновения её язычка.
Нет, я должен ей сказать... пока, ещё есть время. Пусть щас она не кажется невинной, но она может пожалеть об этом.
Да, давай, правильно. Рушь её жизнь, рушь отношения с ней.
Сказал пустой.
Нет, если я не скажу, то разрушу их.
- Рукия, пока мы ещё не начали... я хочу тебе сказать кое что и... давай поговорим об этом, пока мы ещё находимся почти в здравом рассудке... это относится к тебе, Мне и... той девушке...
Когда Ичиго говорил это, то его руки сами, против воли разума ходили по телу Рукии и остановившись на её кисочке, ласкали её, от чего так уже потекла.

0

28

Получая огромное удовольствие от ласк Рукия приложила свой пальчик к его губам.
-Не сейчас.....прошу потом....
Рукия спустилась вниз и встретилась лицом с еще не достаточно возбужденным достоинством Ичиго, плотно обхватив член губами и взяв его одной рукой, Рукия причмокивая и облизывая его стала делать Ичиго миньет.

0

29

Ичиго получал наслаждение. Он откинулся на спинку дивана и поглаживал волосы Рукии, иногда надавливая на её голову, заставляя заглатывать член полностью.
- Надеюсь, ты... уверена в этом. И не пожалеешь... потом.
Его член уже полностью стоял. Он не отрывал руки от головы Рукии и помогал ей делать миньет.

0

30

Рукия продолжала свои движения ртом , а свободной рукой успевала гладить себе  киску. Через несколько минут ее усердной работы языком Ичиго кончил. Девушка сглотнула его сок и улыбнулась.
-Ммм...а ты вкусный....
Но она не дала ему расслабится и уже снова ласкала его член на этот раз ожидая от него каких-то действий.

0

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Город » Дом Куросаки