Ичиго был уже полностью заведён. так же его заводили стоны, издаваемые Рукией, гладившей свою киску. Тогда он поднял её и улёгшись на диван, принял с Рукией позицию 69. Он вставил ей сразу палец в попку, и языком начал сперва облизывать её половые губки по краям, потом уже вошёл в Рукию язычком и не забывал про её клитор. Отрываясь от её, источавшей нектар киски, он засасывал её клитор и проходился по нему зубами, затем сного запускал язык в Рукию и вытворял там, всё, что ему хотелось. В её попке в это время уже находилось три пальца.
- Рукия, ты тоже вкусная.
Дом Куросаки
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-01-16 18:36:47
Поделиться322008-01-16 18:52:13
Девушка сразу глубоко взяла член парня в рот и продолжала увлеченно работать языком, задней же своей частью она насаживалась на пальцы Ичиго чтобы помочь ему доставить ей удовольствие. Рукия текла как последняя .... девушка легкого поведения, иногда она замедляла движения своего языка по члену парня., что бы издать очередной глубокий стон от удовольствия.
Поделиться332008-01-16 18:57:49
Рукия уже кончила 2 раза. Член Ичиго уже сного стоял и он, рывком повернув её, прижал к себе и впился в её губы. Язык сразу вошёл к ней в ролик. там ещё оставался вкус спермы. Он начал изучать ещё не знакомый никому ротик Рукии. Но вдруг, чтото вутри него перевернулось. Ему вспомнилась Таюя, её слеза, скатывающаяся по щеке. Он оторвался от губ Рукии.
- Прости Рукия, но ничего не выйдет, моё сердце принадлежит другой.
Он встал, подошёл к углу, где лежала майка и взял её, одел пошёл в ванную. Пробыв там с 15 минут, он вернулся в комнату и произнёс.
- Рукия, единственное, что мы можем сделать, это остаться друзьями. Я уверен, что ты найдёшь того, кого ищешь. И будь такой, какой ты была до этого момента. Не пытайся измениться. Тебя должны полюбить такой, какая ты есть на самом деле.
С этими словами, Ичиго вышел из комнаты и решил прогуляться.
Надеюсь, она меня поймёт. Если же нет, то ей придётся смириться с тем, что есть.
---->Улицы