...:::Анимэ-Хентай:::...

Объявление

С вами работают:

Главный админ: ...:::ТаюйкО:::...

Админы:Митараши_Анко Куренай и [:::Clo:::]

Модеры:Куросаки Ичиго и Рукия Кучики
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

Ролевая по Аниме - Хентай!! Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная просьба - после регистрацией(если вы собираетесь участвовать в ролевой) Заполните Анкету. <

Аниме - Хентай.

Аниме - Хентай.Хочешь что бы твои эротические желания произошли на самом деле?Регестрируйся...тебя здесь ждут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Город » Дом Таюйки

Дом Таюйки

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Ичи начал потихоньку снимать с Таюи платье в которое она ещё не переодела. Он продолжил играть с язычком Таюи, и предоставляя её язычку делать у себя во рту, что она пожелает.
Да, вот тебе и фильм посмотрели.

0

32

Таюя тоже не стала терять времени и стала раздевать Ичиго целуя его в губы водя язычком во рту.
Я не понима....что меня влечёт к нему?

0

33

Ичиго полностью снял платье с Таюи с опустив руку вниз, начал ласкать её через ткань трусиков. Губы ни на минуту не отрывались друг от друга. И языки продолжали изучать уже знакомые друг другу "квартирки". рука, лежавшая на талии начала медленно ходить по ней.

0

34

Таюе это нравилось...особенно каждое его касание.Таюи не было удобно быть нга деване поэтому она села на Ичиго,что бы было более комфортнее.

0

35

Ичиго продолжал ласкать киску Таюи через её трусики. Ему захотелось их снять, но Таюя села на него и теперь это было довольно затруднительно, тогда он надорвал её трусики с двух сторон и просто вытащил их. Когда он их вытаскивал, то они прижавшись между телами прошли довольно затруднительно. Затем Ичиго приложил 2 пальца к её цветку и начал водить ими по нему.

0

36

Офф:на сегодня последний пост.

Таюя заметив затруднение парня снила с себя трусики.Прподолжая его целовать и произносить звук оргазма стаскивает с него одежду. :lol:

0

37

Ичиго ввёл 1 палец в киску Таюи и наклонив её к себе, поцеловал. Затем немного покусав соски и проведя рукой по шейке, сного припал к её губам.

0

38

Таюя задыхалась от бложенства.Дыхание было более частым.Закрыв глаза девушка провела ноготочком по щеке парня тем самым оставив на его щеке небольшую царапинку.

+1

39

Ичиго не заметил этой царапины он поцеловал Таюю и они повернулись в позицию 69. Игиго чтал водить язычком по киске таюи и засасывать иногда её клитор.

0

40

Офф:плин.....мне сложно отписаться

Девушка выгнула спинку и провела рукой по волосам парня издавая звуки оргазма.

0

41

ОФФ: А что такое?

Они сного повернулись и Таюя лежала на диване. Ичиго поцеловал её и не отрываясь от поцелуя вошёл в неё своим членом.

0

42

Офф:ты иногда пишешь так,что я не знаю что мне печатать.

О боже...это опасно
Девушка закричала от боли и от кайфа который ей так приносил Ичиго.Девушка обняв его ногами прижала его к себе впившись в губы.

0

43

Офф: Ну.... :D

Ичиго играл с язычком Таюи.  Затем почувствовал её ноги на свой спине, которыми она прижимала его к себе и не хотела отпускать. Ичиго не стал ускоряться. Он хотел продлить этот момент. Одной рукой водя по её талии, другой по её шейке, он изучал уже до боли знакомы ему ротик.

0

44

Офф:ах тии....зараза... :lol:

Девушка стала немного привыкать к боли.Девушка лёгким жестом выключила телевизор который так орал ей под ухо.Царапая спинку парня девушка провела своим язычком по нёбу прижав его язычок.

0

45

ОФФ: Ну...  да, ми зараза :lol:

Ичиго продолжал медлено водить свой член внутри Таюи. Оторвавшись от поцелуя, он спросил.
- Почему нас так влечёт друг к другу?
Затем сного прпал к губам Таюи и рукой начал ласкать её грудь.

0

46

Я не знаю
Чуть слышно прошептала Таюя.Девушка сильно закусила его нижнюю губу.
Я не знаю....а что же?

0

47

Ичиго стало немного больновато, но он продолжил свой поцелуй. Затем, почувствовал, что скоро будет оргазм. Тогда он посмотрел в галаза Таюе без слов говоря, что уже скоро.
Если она меня не отпустит, то придётся входить ей в попку.

0

48

Офф:два хентая за день?не многовато ли?нэ?=)))))

Смотря на парня большими и карими глазами она пыталась понять ту самую странную загадку.
Странно....очень
Таюя зажмурила глаза и мотнула головой так что прядь волос упала ей на глаза.

(пардон за ошибки)

0

49

ОФФ: да нет... не много вроде :D

Ичиго не совсем понял, что она хотела этим сказать и наклонившись к ней, на ушко сказал.
- Я уже скоро кончу.
Отпустит или нет?
Ичиго уже немного ускорился. Он стал быстрее водить свой член в киске Таюи.

0

50

Таюя медленно стала опускать ножки ,так как она уже умоталась.

офф:терь вот и думай сам что писать=)))

0

51

ОФФ: воть ти...

Не выходи из неё. Сделай всё в её киску. Сказал пустой.
Ичиго вышел из киски Таюи и вошёл ей в попку. Пальцы одной руки тут же вошли в её дырочку. И Ичго сного поцеловал девушку.

0

52

Офф:не я а ти=)))*улыбка как на картинки внизу....с кошечкой*

Хм....а будет ли ичиго со мной после этой ночиС тревогой подумала Таюя.

Таюя даже не успела закончить с мыслями как почувствовала его член у себя внутри после чего та издавала звуки оргазма на весь дом.

0

53

ОФФ: Ток ещё ушки приобрети и точно Хентайное дитя будишь

Ичиго заметил секундную тревогу в глазах Таюи, но она сразуже пропала под волной оргазма, нахлынувшем на неё. Девушка оторвалась от его поцелуя и изогнулась. Ичиго ускорился и его оргазм не заставил себя ждать и он начал выпускать белую жидкость в попку Таюи. Она начала вытекать из неё. Но Ичиго не спешил выходить из Таюи.

0

54

kaa^e мну то как раз они есть^-^

даа....ему это нравится..

Девушка задрала голову зажмурив глаза и закусив нижнюю губу ,так как знала что кричать  в доме который стоит по середине улице не прилично.

0

55

ОФФ: Если хочешь, можно и 3 хентая за день устроить :lol:

Он улыбнулся
- Хорошо мы фильмы смотрим.
Затем вышел из её попки и из неё начала вытекать сперма. Ичиго положил одну руку к ней на шею, дуругую на талию. Ичиго наклонился и поцеловал Таюю.

0

56

Офф:мне такого счастья не нуно...тем более большой риск забеременить :lol:

Девушка тоже поцеловала парня и убежала в душ.

0

57

ОФФ:  Будим няньчить :lol:

Ичиго тоже встал и прошёл в ванну, вслед за таюей. Зайдя туда, увидел, как она обмывается. И бесшумно зелез к ней, начал тереть спику девушки.

0

58

Девушка вздрогнула.

А я тебя даже не услышилаУлыбнулась Таюя.

Мыться будешь?

0

59

А зачемя тогда пришёл сюда?
Ичиго стал вместе с девушкой под потоки воды из душа и начал смывать с неё пену.

0

60

Куросаки Ичиго
Таюя лишь улыбнулась и стала тереть Ичиго мыльной губкой*

0

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Город » Дом Таюйки