...:::Анимэ-Хентай:::...

Объявление

С вами работают:

Главный админ: ...:::ТаюйкО:::...

Админы:Митараши_Анко Куренай и [:::Clo:::]

Модеры:Куросаки Ичиго и Рукия Кучики
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

Ролевая по Аниме - Хентай!! Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная просьба - после регистрацией(если вы собираетесь участвовать в ролевой) Заполните Анкету. <

Аниме - Хентай.

Аниме - Хентай.Хочешь что бы твои эротические желания произошли на самом деле?Регестрируйся...тебя здесь ждут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Город » Дом Таюйки

Дом Таюйки

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Таюя устало и пошатываясь пришла домой.
ЗаходиПроборматала она и плюхнулась на диван в комнате
Плин...ещё и пакеты разберать

0

92

Ичиго прошёл, и по привычке пройдя на кухню, быстро закинул все продукты, какие надо в холодильник, другие по полкам. Затем, пройдя в комнату, он увидел сидящую на диване Таюю.
А вещи куда?

0

93

Пошатываясь та взяла вещи.
В следующий раз ,ты будешь руководить покупками
Сказала она расставляя вещи по полкам.

0

94

Ичиго улыбнулся. И сел на диван.
А с чего это ты так? Если устала, то взбодрись.

0

95

Чем?спросила она

0

96

Чем хочешь, пока что, я знаю, что ты любишь меня и классную одежду, особенно когда она нравится и мне ещё.
Сказал ичи и облакотился на подлокотник дивана.

0

97

Помоги мнееее

0

98

Ичиго встал и подойдя к Таюе , и помог разложить вещи.
Что ещё?
Разговариваем, как буд-то живём с друг другом уже много лет, да и чувства такие же.

0

99

Таюя весело пахлопала в ладоши.
Спасибааа....я тебе так благодарна

0

100

Да не за что. Если что то надо, только попроси.
Ичиго поцеловал Таюю и сел на спинку дивана.

0

101

А что с той девушкой?Спросила она

0

102

Ничего, наверное останемся друзьями. Ты мне показала, что значит любить понастоящему.
Ичиго смотрел на Таюю.

0

103

Девушка неряшливо опракинула голову
Как?

0

104

Любить понастоящему, значит радоваться каждой минуте проведённой с этим человеком, радоваться в первую очередь за него, защищать любимого человека, стараться не делать ему больно, помогать... я не могу  это всё описать, но уверен, что ты чувствуешь то же самое, что и я.
Ичи провёл рукой по задней стороне шеи и сного вернулся в то положение, в котором сидел.

0

105

Таюя немного покраснела.
ей было приятно слышать что она сделала кому то приятное.
Значит на что то я способна

0

106

Ичиго встал и подошёл к Таюе, затем вложил её руки в свои и и понял, о чём она думает по её глазам, затем произнёс.
Таюй, ты способна на многое, да и любой другой человек, когда он любит и не только и я хочу быть с тобой до конца моей жизни.

0

107

Таюя неувереннос тала оглядывать углы комнаты.
Я тебе так дорога?

0

108

Да, я тебя люблю. Ведь человек, это ангел с 1 крылом, и чтобы ему взлететь, ему нужна пара. Я был этим ангелом, а теперь у меня есть второе крылышко, моя пара, это ты мой ангелок.
Ичи прижал Таюю к себе.

0

109

Вот оно....счастье
Подумала Таюя и прижалась  Ичиго.й было тепло и приятно от его фраз...и она понимала что это на всегда

0

110

ичиго поцеловал её. И это был уже не тот поцелуй, которым он целовал девушек, не страстнй, когда они находились в порыве чувств, а тот, в котором была выложена суть любви.

0

111

то правда...ты готов быть со мнойПрошептала Таюя чутле не плача от радости,которая охватила её

0

112

Да, я готов быть с тобой до конца... Сказал Ичи оторвавшись от губ Таюи.
Это навсегда... У неё даже наворачиваются слёзы от счастья, обретённой любви и любви единственной, искренней, без всяких других помыслов.

0

113

Но...мне так жалко ту девушку....что ты ей сказал?или она не знает?

0

114

Я сказал ей, что не могу быть с ней, так как моё сердце принадлежит тебе. Я думаю, что она всё поймёт и мы останемся с ней хорошими друзьями. И наверное она догадывается, что я с тобой.

0

115

Мне её очень жаль...ей наверняка больно...

0

116

Ичиго посмотрел в глаза Таюе.
Да, я понимаю её, ведь мы прожили вместе несколько лет. Ей щас трудно, но она справится. Мне её тоже жаль. Но если я ей дорог, то она не станет препятствовать нашему счастью и найдёт своё с другим. У меня большое сердце, но любить двоих нельзя... да и трудно наверное разрываться между двумя.
Ичи взял Таюю на руки и подойдя с ней к дивану, сел на него. Она сидела у него на коленях.

0

117

Таюя опустила глаза
Мне кажется что она меня знает...а теперь ненавидит

0

118

Ичиго посмотрел на Таюю.
Не волнуйся. Всё будит в порядке. Обещаю.
Куросаки поднял голову Таюю как обычно, когда она её опускает.

0

119

Надеюсь...мне не ловко

0

120

Я понимаю. но ведь сердцу не прикажешь.
Ичиго обнял девушку. В его объятиях читалась нежность.

ОФФ: во флуд зайди ещё.

0

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Город » Дом Таюйки