...:::Анимэ-Хентай:::...

Объявление

С вами работают:

Главный админ: ...:::ТаюйкО:::...

Админы:Митараши_Анко Куренай и [:::Clo:::]

Модеры:Куросаки Ичиго и Рукия Кучики
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

Ролевая по Аниме - Хентай!! Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная просьба - после регистрацией(если вы собираетесь участвовать в ролевой) Заполните Анкету. <

Аниме - Хентай.

Аниме - Хентай.Хочешь что бы твои эротические желания произошли на самом деле?Регестрируйся...тебя здесь ждут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Мини-ролевая » Школа Хентая

Школа Хентая

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Продолжай. Мы же учимся

0

62

:lol:

0

63

Ичиго встал и подошёл к парте, на которой стояла Таюя. И пальцем подозвал её к себе.

0

64

Слезла с парты.
Подошла к Ичиго

0

65

Таюя подошла к нему и Ичи повернувшись к ней, спиной упёрся о парту. Проведя по волосам и затем, спустившись руками по талии, прижал несильно Таюю к себе. Руки прошлись по её попке.
Таюй, я люблю тебя, будь моей плохой кошечкой.
Он поцеловал девушку.

0

66

муррррПромурала т игриво улыбнулась

0

67

Заведи меня...
Сказал Ичи и, проведё язычком по её шейке, а затем и щеке, немного уселся на парту.

0

68

мммм...фррр
Девушка прижал того к парте и держась руками за парту, кусила Ичиго за губу.

0

69

Ичиго положил свои руки на талию Таюи и начал нежно водить ими, иногда доходя до попки и гладя её.  Затем, когда Куросаки почувствовал лёгкий укус за губу, он поуеловал девушку, запустив язык в её ротик.

0

70

мммДевушка стала водить язычком поигрывая с его.

0

71

Офф: А в чём ты одета?

Ты такая прекрасная. Второе моё желание, это вечно быть с тобой. И сразу третье. Я хочу, что бы ты была счастливой.
Ичиго продолжал целовать девушку. Руки же ходили по всей её спине, доходили до попки и иногда Ичи приживал голову девушки к себе, от чего поцелуй становился ещё более срастный.

0

72

Офф:в платьице
Слушаюсь и повенуюсь..мурр

0

73

Ичиго не отрываясь от поцелуя снял платье девушки только до пояса. Его глазам предстала прекрасная грудь. Он наячал язычком играться с сосками и иногда закусывать их. Член уже стоял и упирался в лобок девушки.

0

74

Ммм..а ты уже завёлся

0

75

Да, ты отлично умеешь заводить, особенно в этом платьице, и своей фигуркой и нежными как бархат губками.
Ичиго целуя девушку в губы и играя с её язычком, снял с себя рубашку.

0

76

Девушка принилась раздевать Ичиго

0

77

Ичиго снял полностью платье с Таюи.
Что ты сейчас больше всего хочешь?
Сного поцеловал и его рука дотронулась до трусиков, затем он начал ласкать её киску через них.

0

78

Рыбки не умеют желатьЗакусив губу пролепетала она.

0

79

Ты так быстро меняешься. Теперь ты рыбка.
ичиго начал сильнее ласкать её киску и уже ощущал, что трусики её начинают мокреть.  И по-прежнему не отрывался от её губ, ласкал изнутри её ротик своим язычком.

0

80

ммммПостанывая сквозь поцелуй,Таюя поглаживала Ичиго по спинке

0

81

Трусики Таюи были уже все мокрые. Тогда он снял их и продолжил ласкать её киску уже без всякой преграды. Её киска была уже вся мокрая. Ичиго чувствовал, как от некоторых его движений по её киске, Таюя вздрагивает и через поцелуй пробивается стон. ОН оторвался т её губ и начал языком облизывать её груди.

0

82

Девушка застонала ,опракинув голову и закрыв глаза,прижимая к себе Ичиго.

0

83

По всему телу Таюи пробежала дрожь. 
Она щас испытывает оргазм.
Он не стал мешать ей, а лишь сильно закусил её сосок и вошёл пальцами в неё.

0

84

Айй.й...девушка вскрикнула почувтвовав действия парня.

0

85

Девушка бурно кончила, и Ичи немного ослабил свои действия. Он сного поцеловал её и вытащив пальцы из её киски, стал её гладить.
Ты моя прелесть.

0

86

Ай...я не прелесть...я большее

0

87

Ичиго улыбнулся и убал руку с её киски. Сняв штаны, он высвободил свой член и поцеловав Таюю сказал на ушко.
Любимая...

0

88

И не толькоКокетливо прошептала она

0

89

Я это знаю, просто мне нехватает слов описать тебя... Сказал он ей шёпотом.
Ичи обнял Таюю и целуя медленно вошёл своим членом в её киску.

0

90

ммм...Девушка прижалась к Ичиго не прекращая поцелуя,делая его всё более сладостнее.

0

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Мини-ролевая » Школа Хентая