...:::Анимэ-Хентай:::...

Объявление

С вами работают:

Главный админ: ...:::ТаюйкО:::...

Админы:Митараши_Анко Куренай и [:::Clo:::]

Модеры:Куросаки Ичиго и Рукия Кучики
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

Ролевая по Аниме - Хентай!! Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная просьба - после регистрацией(если вы собираетесь участвовать в ролевой) Заполните Анкету. <

Аниме - Хентай.

Аниме - Хентай.Хочешь что бы твои эротические желания произошли на самом деле?Регестрируйся...тебя здесь ждут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Принятые анкеты » Анкета Кучики Рукии

Анкета Кучики Рукии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя
Rukia/Рукия

2)Фамилия
Kuchiki/Кучики

3)Расса
Шинигами(воины сражающиеся с пустыми и помогающие душам умерших отправиться в иной мир)

4)Возраст
20 лет

6)Биография
Рукия Кучики родилась и жила в другом мире, мири богов смерти. По иронии судьбы ее детство не было радужным и беззаботным, она жила в самом не благоприятном районе мира душ, родителей у нее не было, и поэтому девочка с детства полагалась на саму себя. Как-то раз она познакомилась с бандой таких же беспризорников, как и она, оставшись с ними Рукия все равно, мечтала вырваться из лап нищеты, поэтому, когда Рукия подросла, она попыталась поступить в академию шинигами и удачно поступила. Она оказалась очень талантливой в деле шинигами и сразу стала известной в академии как единственный человек не из богатого клана шинигами попавший в первый класс. В академии она училась вместе со своим другом Ренджи, который учился на класс ниже, он тоже был когда-то беспризорником, но из-за любви к Руки вместе с ней поступил в академию шинигами. И вот вроде бы жизнь стала налаживаться, но вдруг Руки предложили вступить в благородный клан Кучики, девушка долго металась незная что и ответить на это предложение и она согласилась. Ренджи хоть и был не много не доволен ее решением, ведь когда-то они вместе говорили, что совершенно не важно твое происхождение и не главное в жизни быть из какого-нибудь благородного клана. Некоторое время спустя выяснилось, что приём Рукии в семью Кучики был не случайным. Кучики Бьякуя был женат на сестре Рукии, Хисане. Хисана бросила Рукию давным-давно из-за того, что не знала, как прокормить и себя, и сестру. Выйдя замуж за Бьякую и умирая спустя 40 лет, Хисана взяла с мужа обещание найти и позаботиться
о сестре
В  принципе на этом можно было закончить, но тут произошла еще одна ситуация, Рукия убивала пустого на земле и неожиданно потеряла все свои сили и не смогла вернутся назад в общество душ. Она на данный момент находится в Токио и пытается вернуть свою силу часть которой она потеряла, но и не теряет времени, когда еще может представится случай отдохнуть от работы и по-развлечься

7)Внешность
Рукия не большого роста, стройная, можно даже сказать миниатюрная девушка. Одета иногда в черное кимоно чаще всего либо в легкое платье, либо топ с юбкой. У нее короткие каштановые волосы  чуть выше плечей, и челка спадает на лицо, довольно большие голубые  глаза, а в основном тонкие черты лица. Любит по есть, но не толстеет, поэтому мало озабочена своей фигурой.  Довольно привлекательна, но не много смахивает на подростка.
http://tn3-2.deviantart.com/fs9/300W/i/2006/009/3/4/Rukia_by_the_lake_by_makolita.jpg

8)Характер
Сама по себе Рукия тихая и спокойная, но если ее разозлить она не будет долго думать, с какой стороны вам дать в нос. Иногда может ругнуться, или даже нахамить, в зависимости от ее настроения. Иногда она бывает подавленной, лучше поддержать ее в эти моменты иначе она может застрять в депрессивном состоянии. В любви Рукия очень избирательная любила она один раз своего капитана, да  и то который был женат и чувства к нему она могла испытать только платонические, так что, чтобы завоевать ее сердце нужно постараться.

9)Техники
Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki) [/b]- "рукав из белого снега", представлял собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто.
Командная фраза для шикай формы - "Танцуй!" (Mae!), и лезвие становилось полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Потом следовала фраза "Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) и Рукия создавала круг вокруг врага и замораживала всё, до чего дотрагивался круг.
Второй танец. Хакюрен - Белое погребение. Соде но Сираюки замораживает территорию находящуюся перед ним.
Третий танец. Шира Фоно - Белый клинок. Восстонавливает повреждённые участки занпакто. Однако делает это не при помощи стали,а при помощи реяцу.

10)Оружия
Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki) - "рукав из белого снега"

11)Пробный пост
Утро началось вроде бы приятно, но уж очень Руки хотелось, есть, выйти к завтраку семьи Курасаки не предоставлялось возможным, Ичиго напрочь запретил ей выходить из его комнаты. «Вот так и просижу здесь голодная….а ведь он не вспомнит о том, что я здесь сижу….нет, конечно, не вспомнит» Но тут дверь открылась и высокий рыжеволосый парень вместе с большим подносом вошел в комнату.
-Рукия, я подумал ты хочешь есть….
Девушка подбежала к Ичиго «Надо же ты читаешь мои мысли Ичи..» подумала она это, а вот сказала совсем другое.
-Нет, я не голодна, но не отказалась бы перекусить.
Рукия взяла у него поднос, и сев поставила его себе на колени, начав при этом аппетитно кушать.
-Эм..сегодня опять гонятся за пустыми ведь так?
Робко спросил парень, не много лениво вздохнув. Рукия оторвалась от еды и промямлила что-то типа.
-Не знаю наверное, я ведь не контролирую пустых… А что? Тебе уже не нравится быть шинигами?
Парень отвел глаза.
-Ты так спрашиваешь, будто я сам у тебя просил стать шинигами….
Рукия взяла что-то тяжелое и бросила в Ичиго.
-Бака! Это ведь я из-за тебя здесь сижу! Ты забрал мою силу!
На этом разговор их был окончен, Ичиго валялся ловя звездочки от удара Рукии, а девушка продолжала уплетать завтрак

12)Связь с вами
ninok08@bk.ru

13)Пожелание форуму
Набрать по больше народу)

Отредактировано Рукия Кучики (2008-01-11 16:32:10)

0

2

Анко..проверь плиз...вроде норм..только вот слово Бог меня пугает

0

3

Рукия Кучики написал(а):

Шинигами(бог смерти)

ну  "бог смерти" это дословный перевод))) а так это воины  сражающиеся с пустыми и помогающие душам умерших отправиться в иной мир

0

4

ок

0

5

хм..принята,приятной игры

0

Вы здесь » ...:::Анимэ-Хентай:::... » Принятые анкеты » Анкета Кучики Рукии