1)Имя(договоримся только японские мена )-
Китана(можно просто Кита^^)
2)Фамилия-
Аканэ
3)Расса(вампир,ангел,демон,человек , и т.д)-
Человек
4)Возраст(вашему персу должно быть не меньше 16 лет!)-
18 лет
6)Бтография(не меньше 4 полных строк.О тяжёлом детстве не говорим!)-
Кита родилась в деревне Токому(всеми забытая деревня...)С самого начала жила она хорошо...у неё были мама,папа и к тому же старшая сестра и младший брат.Всё вполне было хорошо...Жили в достатке(родители были фермерами и имели огромный участок).Детство шло беззаботно,пока однажды семья не решила переехать в город,так как в деревне уже кроме них больше никто не жил.Китане тогда было всего 12 лет.В городе ей понравилось,хотя было очень сложно прижиться на новом месте.Так они прожили до тех пор,пока Ките не исполнилось 18.Родители решили,что она уже взрослая и оставили её,переехав в другой город,а девушка осталась здесь...так она тут и живёт)))
7)Внешность(более подробно,не менее 3 строк.Картинка обязательна!)-
У неё короткие(чуть ниже плеч) золотистые локоны,Глаза серо-голубые,чёткие черты лица,стройная фигура (90-55-93),длинные ноги.Одежда-на голове серебряный обруч с камнями(стекляшками),на шее красуется белый длинный неширокий шарфик,почти до колен,завязанный справа,причём одна часть шарфика впереди,другая сзади,голубая безрукавка,завязывающаяся на верёвочки,бежевые бриджи,на ногах-туфли на невысокой шпильке.
8)Характер(Не менее 3 строк)-
Так как девушка выросла в очень дружной семье,причём не в городе,она трудолюбивая,добрая,всегда приходит на помощь людям.Но город всё-таки её немного избаловал.Она стала меньше всем доверять,стала более замкнутой в себе,ещё заядлой тусовщицей,но всё-равно осталась весёлой,добродушной девушкой!
9)Техники(если есть)-
В городе Кита изучала только боевые искусства тайдзютсу.Только знает обычные приёмы.
10)Оружия-
На всякий случай носит с собой катану,несколько сюрикенов и 9 метров лески.
11)Пробный пост(не менее 5 строк)-
Кита медленно шла по улице.
-Как же всё-таки хорошо жить в городе...не так,как в этой деревне...тут хотя бы можно где отдохнуть и познакомиться с парнями.
Девушка остановилась напротив клуба.
-Тааак...надо бы туда зайти...может быть опять с кем-нибудь познакомлюсь...
Девушка уверенно зашагала в клуб.Зайдя в здание она увидела сцену,на которой около шеста танцуют девушки.Кита подошла к барной стойке и села на стул.
-Коктейль,пожалуйста с ромом и апельсиновым соком!
Когда ей принесли напиток,девушка повернулась и стала смотреть,как отрывается народ.Допив напиток,Аканэ решила пойти к ним.
12)Связь с вами(ЛС не желательно)-
ася под авой)
13)Пожелание форуму-
побольше народу,в общем всего самого наилучшего!!!!))))
Анка Киточки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-16 16:30:25
Поделиться22008-01-16 16:54:03
У меня претензий нету.
Поделиться32008-01-16 16:59:53
у меня тоже нет )
Поделиться42008-01-16 21:31:50
Нта..думаю что с внешкой будут проблемы
Поделиться52008-01-17 16:59:58
...:::ТаюйкО:::...
Нда...эт я просто чисто от балды писала...я подкорректирую...
Поделиться62008-01-17 20:35:02
Хорошо...сделай более стандартный вид девушки...или внешку
Поделиться72008-01-18 16:52:49
Ммм...можно удалить мою анкету?Просто у меня инет отключают((((((((((((((((((((((а из моих знакомых инет есть,но лимитный...так что я больше не смогу прийти....простите...и прощайте...
Поделиться82008-01-18 17:21:20
Хм....я моу тебя не удалять...мы просто будем ждаь тебя
Страница: 1