...:::Анимэ-Хентай:::...

Объявление

С вами работают:

Главный админ: ...:::ТаюйкО:::...

Админы:Митараши_Анко Куренай и [:::Clo:::]

Модеры:Куросаки Ичиго и Рукия Кучики
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

Ролевая по Аниме - Хентай!! Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная просьба - после регистрацией(если вы собираетесь участвовать в ролевой) Заполните Анкету. <

Аниме - Хентай.

Аниме - Хентай.Хочешь что бы твои эротические желания произошли на самом деле?Регестрируйся...тебя здесь ждут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХанзеГ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя(договоримся только японские мена )- Ханзо
2)Фамилия- Хасаши
3)Расса(вампир,ангел,демон,человек , и т.д)- человек
4)Возраст(вашему персу должно быть не меньше 16 лет!)- 17
6)Бтография(не меньше 4 полных строк.О тяжёлом детстве не говорим!)-
Ханзо Хасаши родился в семье Хасаши в Кумокагуре но Сато. Рос он не в лучшей атмосфере - многодетная семья, младшие братья-засранцы... только старший брат Мицукаде был с ребёнком довольно открыт и добр... Они были неразлучными, впорознь их невозможно было застать. У обоих была одинаковое внимание со стороны противоположного пола, потому было очень сложно пройти по деревне незамеченым... но Ханзо было это никчему.
7)Внешность(более подробно,не менее 3 строк.Картинка обязательна!)- Стрижка ёжыком, волосы тёмные, холодный, иногда равнодушный взгляд. Спортивное телосложение. Одет в безрукавку, на голове носит соломенную шляпу. Чаще всего его можно увидеть в маске... но тем не менее она лишь входит в его экипировку для заданий. (рыло: во вложении).
8)Характер(Не менее 3 строк)-
Подобный характер сложно описать... Человек он добрый, ненавязчивый, практически безобидный... но это лишь до тех пор, пока его не разозлить. В ином случае становится последним человеком, попавшимся на глаза без пяти минут покойному врагу.
9)Техники(если есть)-
Kadzegan - закрывая чем-либо глаза, способен смотреть с помощью ветра на что-либо.
Aiorosu no Jutsu - техника Аиоросу с использованием ветра. Ветер служит транспортом, баффом и оружием Ханзо
10)Оружия-Катана, вакидзаси.
11)Пробный пост(не менее 5 строк)-
Аллея... Ветерок... вполне милая идилия, которую не хочется прерывать... казалось-бы, что всё будет спокойно и умиротворённо... но даже этой красоте суждено испортиться. В центре образовался вихрь, собирающий листья и срывающий траву. Ветер очень холодный... Вихрь начал рассеиваться, и на его месте появился паренёк 17 лет, одетый в безрукавку и со шляпой на голове. И зовут его Ханзо Хасаши, так же известный, как Шикуо Рай Ханзо.
Как же я давно здесь не был... - пронеслось в голове парня. Он подошёл к скамейке и сел как ни в чём не бывало...
12)Связь с вами(ЛС не желательно)- ася: 479365025, половая связь)))
13)Пожелание форуму- цвети.

Отредактировано Ханзо Хасаши (2008-01-21 08:33:04)

0

2

:lol: Цветём=)))так как ты человек-я не буду на тебя кричать=))))принимаю.Жду решений администрации

0

3

А можно я тоже буду принимать...Я вроде тож админ....принят....

0