1)Имя(договоримся только японские мена )- Нарика
2)Фамилия- Учиха
3)Расса(вампир,ангел,демон,человек , и т.д)- человек
4)Возраст(вашему персу должно быть не меньше 16 лет!)- 17 лет
6)Бтография(не меньше 4 полных строк.О тяжёлом детстве не говорим!)- Отец Саске и Итачи несколько дней отсутствовал. В это время он познакомился с одной девушкой. Через 9 месяцев родилась девочка, которую девушка назвала Нарикой. Девушка сделалаей фамилию отца - Учиха. Отец девочки даже не знал о её рождении. Нарика росла и стала хорошо ладеть многими дзютцу. В 10 лет сбежала из дома и её взял к себе один мужчина и стал её обучать исскуству боя. Он дал ей новой имя, которое она никогда н испльзовала - Торинока Когоне. Скоро она покинула учителя и стала жить в Деревне Скрытого Листа. Там познакомилась со своим братом (именно ему она сказала ложное имя).  Попала в команду №13. Стала чень сильной и могла победить даже Наруто, когда он пользуеться чакрой девяти хвостого. Научилась пользоваться своим врождённым шеринганом. Окрыла Саске правду после того, как они провели всю ночь вместе.
7)Внешность(более подробно,не менее 3 строк.Картинка обязательна!)- Добрые карие глаза, Длинные блестящие и свето-русые волосы. Высокая. Имеет большие груди. длинные ножки и шея. Красивые ресницы. Худенькая, но не очень. Щёки румяные. Руки выглядят сильными, но они нежные, как пух. Широкие плечи. Ночью глаза становяться белого цвета. Длинные ноготки. Обычно нсит платье, но не откажеться от джинсев с футболкой. У неё не широкий лобик и милые губки. Улыбка у меё манящая и нежная. Глаза отражают небо.
8)Характер(Не менее 3 строк)- Переменный, странный, милый и добрый, любопытный, иногда жестокий (обычно это во время сильного боя), легко обижаеться, но и легко прощает. Любит петь, танцевать, рисовать и также быть свободной. Иногда она великая богиня, но разу может стать испуганнм котёнком и на оборот. Сочиняет стихи о небе и своих мечтах (стихи о мчтах она не кому не рассказывает) Иногда она очень скрытная и не уязвимая. Хитрая и ловкая.
9)Техники(если есть)- много... например:
Лесной воришка: помогает обойти противника сзади и акатует ногой в спину. Чакры почти не требуеться, но нужно максимум ловкости и скорсти.
Огненный шар: в руах появляеться огненный шар и аттакует противника.
10)Оружия- мечи, якорь, кунаи
11)Пробный пост(не менее 5 строк)-
Нарика идела на берегу реки и мечтала. К ней подошёл парень.
- Опять мечтаешь, Нарика? - спросил он и присел рядом.
- Нет.... - сказала она тихо.
Он быстро поцеловал её губы. Он покраснел, также как и она.
- Я люблю тебя...
- Я тоже тебя люблю...
Они встали и, взявшись за руки, побежали к ней домой. Там они провели всю ночь вместе.Утром:
- Хочешь я тебе кое-что скажу? - спросила Нарика.
- Да.. - сказал тот парень, по имени Саске.
- Я твоя сестра...
12)Связь с вами(ЛС не желательно): Всемидоступными способами.
13)Пожелание форуму- развивайтесь и станьте знамениты!

Отредактировано Нарика Учиха (2008-07-29 17:45:25)