1)Имя _Акира_
2)Фамилия_Хидоку_
3)Расса_демон_
4)Возраст_18_
6)Бтография
_Акира-мужское имя, означает - смышленый.. Папа очень хотел, чтобы у него был сын, однако природа с не согласилась и родилась я..Однако отец не унывал и имя осталось при мне)) Моя мама (демон) погибла при нападении на наш дом, защищая меня с отцом (он то смертный).. В общем я осталась с папой на земле.. Впервые мои способности, как демона проявились в 7 лет и впредь, все больше укреплялись, но хлопот я особых не доставляла))..Ходила в обычную школу...Как и все демоны, закончила ее на "почти удовлетворительно, но не так, чтобы ужасно")).. Отец решил остаться дома, ну а я переехала в Токио ...Поступила в медицинский институт...А что ждет меня впереди не мне решать..))
7)Внешность_Хрупкая девушка немного со спортивной фигуркой.. Длинные и стройные ножки...Тонкие изящные руки... Фарфоровое личико... Огромные карие глаза (когда злится становятся белыми)..Пухлые губки (в тайне ждущие поцелуя).. Белоснежные волосы с оттенком серебра...Одета в короткое фиолетовое плитьице, хорошо облегающее фигуру..длинные рукава подчеркивают изящество рук..на левой руке серебрянный браслет...Ноги облегаю длинные чулки под цвет платья..темно-фиолетовые балетки, подчеркивают красоту ступней..На голове большая шляпа))..В общем, вполне человеческий образ, кроме маленьких демонических но...Когда превращается, появляются крылья и хвост))
8)Характер_Взрывоопасная, но нежная в душЕ)) Ненавидит, когда с ней спорят... Но может признать вину, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неправа.. Веселый нрав, но на лицо недетская серьезность...Всегда гордо смотрит опастности в лицо, а лядям в глаза. Никогда не показывает, что влюбилась..но может быть слабой, если нужно... Хитрость - это наследственное)))
9)Техники_Способна парализовать человека, попадание иглы... Просто она знает, куда целится и быстро действует..
10)Оружия_браслет с острыми иглами на лекой руке
11)Пробный пост
Было непривычно тихо для такого большого города..Как будто кто выключил все звуки...В темном небе появилась кроваво-красная луна.. Посреди аллей в свете луны появилась фигура... кажется это была девушка.. Неожиданно незнакомка подняла голову и загадочно посмотрела на луну..
-АААА!!! Ну почему она всегда такая красная, когда переезжаю в новый город, - девушка удрученно вздохнула и поплелась на скамейку
Ура! Наконец-то я могу сесть..День на ногах и почти никаких результатов...Хотя..- она откинулась на спинку и посмотрела на звезды.. - хотя я все-таки поступила в институт..
Бумс! -раскатился огушительный грохот, вернувший ее на землю.. .кошка.. - девушка устало посмотрела на мусорку, опрокинутую около скамейки напротив.. -А я уж подумала, что это мой ПРИНЦ упал в обморок от моей красоты)))..Ну ничего..Город новый, скоро и знакомые появятся.. И она встала и побрела дальше по аллее, напевая.."На встречу новых приключений нас ветер перемен несет..."
12)Связь с вами_hrumyak@mail.ru
13)Пожелание форуму_Еще не играла, но наверное .. побольше ХЕНТАЯ)))) и хентайщиков